Новый год

Новый год стучится в дверь .
Ты скорей впустить его.
Он принёс тебе любовь и здоровья тебе .
Ёлка все сверкает разноцветными огнями .
В доме аромат стоит от сосны и ёлок.

Как прекрасен Новый год.
И детишки рады ёлка наряженая стоит.
И герлянды там сверкают.
Ты налей бокал вина напиши записку.
Как начнут куранты бить.
Ты сожгли её а золу ты випей..и желание твоё.
Исполнится тогда на новый год.


Рецензии