Прогноз дилетанта

И скоро - Новый Год, предполагаю
Жена уйдёт подругу навестить,
Я для друзей прогнозы составляю
(Хотя так трудно людям угодить).
Январь...Увы , не бархатный сезон,
Но можно на круиз ...И , с ветром споря ...
Нет денег? Огорчаться не резон,
Примите ванну , думая о море.
Февраль...Удача где-то по соседству,
Успех в финансах!!! ... Кто-то долг вернет?
(Скорей, Билл Гейтс оставит Вам наследство,
А это чудо – не произойдет).
А в марте - ждет любовная интрига,
И возраст абсолютно ни причем,
Не упустите трепетного мига...
(Но прежде - поссоветуйтесь с врачом).

Устал ... Да вам прогноз совсем не нужен,
Хочу лишь всем сегодня пожелать:
Пусть приходящий год не будет хуже!
А лучше? Мы не будем возражать.

С Новым Годом!!!!


Рецензии