Сегодня у меня прорыв случился

Сегодня у меня прорыв случился,
Рифмуется строка, ну просто между дел,
И тем обвал здесь на меня свалился,
Пишу, пишу...ну вот, успел.

И снова темы пляшут между строк,
И разрывают мысли в клочья,
Повременить, придёт и им, конечно, срок,
Вспомнятся...возможно уже ночью.

28.01.2019.


Рецензии