Моя любовь

Согласись, что чувства у нас были,
И глаза о многом говорили...
Даже, если тишина - молчали,
Нужные слова в душе звучали...

Я смотрела, взор твой наблюдая,
Твои очи, словно солнцем стали...
Радовалась, сердцем согревая,
Звёзды для меня в ночи мерцали...

-Ты такой-такой, каких не стало,
Лучший из мужчин,- душа шептала...
Поняла, такого счастья мало,
Целовать хочу тебя...Светало...

В жилах кровь кипела, словно лава,
Нежностью твоя душа ласкала...
Мы с тобой открыли врата Рая,
Там весна теплом любви встречала...

И осыпался весь мир цветами,
Теми, что с тобой в любви создали...
Радугу на небе рисовали,
Своё счастье нежностью обняли...

Теперь, часто это вспоминаю,
Ты был центром мира и Вселенной...
Для тебя стихи все сочиняю,
От любви моей к тебе безбрежной...

30.12.2019


Рецензии