Участь

Не слышны голоса, лишь слова на бумаге,
кривые ноты и игривые пальцы,
домой путей полоса, метры отваги,
кому то болото и книг полный ранец.
И он, засранец, домой приползает,
учит уроки и вовремя спать
ему нужна малость, лишь только желает
совсем немного... его не бросать

Не видно глаза, лишь трепещутся веки,
ресницы поникли, зрачок не видать,
десять лет назад хотят вернуть человеки
прошлых дней лики, но годА не отнять.
Жизнь интересная, бл**ь, штука такая,
она чтото даст, но и может отнять,
силы телесные с нас выжимая,
обещает душу с нас не бросать

Душа молчит, сорвала голос,
нет силы уже, и нет уже смысла,
как кирпичи  брюшную полость
совсем в негляже заложили быстро.
Повисли так густо на грани стены,
на той стороне неуспев побывать
Внутри так пусто... а помнишь как мы
обещали весне любовь не бросать...


Рецензии