2020 для детей!

Вьюга да Метелица прилегли поспать...
Снеговик не лепится, санок не видать.
И снежинки дружные с неба не летят -
Серебристым кружевом виться не хотят.

Дед мороз Метелицу побежал будить:
- Просыпайтесь, девицы, чтобы снегу быть!
Вьюга раззевалась - "Дедуш,Снега НЕТ!"
Из-под одеяла:Только,чур, секрет.
Снег по расписанию выйдет - в Январе =
Он на Спецзадании где-то в Анкаре...
***
А олени с мишками тащут для ребят
Кукол, игры с книжками и маленьких котят.
Пусть висят на жёрдочках лыжи и коньки -
Всё равно на Ёлочках пляшут огоньки!

Дед Мороз!!! С детишками - быстро - в хоровод:
К нам крадётся Мышкою
Новый Год!!!


Декабрь 2019

Клюкова Вера Юрьевна (Константинова)


Рецензии
Вера Юрьевна!
Очаровательно!

****
С Новым Годом Вас поздравляю!
Здоровья и творческого вдохновения!
Натали

Натали Ривара   11.01.2020 08:18     Заявить о нарушении
Натали, спасибо большое. И Вам всего наилучшего в Новом Году 2020!

Вера Юрьевна Константинова   12.01.2020 18:00   Заявить о нарушении