Недомолвки

Ты хотела любви,
Так давай же, иди, получай
Твое тело знобит,
Мне не важно, ты будешь прощать.
У меня впереди столько планов,
Неведомых дел,
Быстро все отложи,
Я сегодня совсем не поел.
Загорелась игра
И я снова в мире своем,
Ну чего ты ревешь,
В перерывах ведь мы же вдвоем.
Не хочу я решать все предъявы и крики твои,
Манипуляция все,
Вон, иди, в том углу помолчи.
Тебе нужно помочь?
Я не знаю как это решить,
Я не буду идти,
И не нужно в себя уходить.
Ну чего ты молчишь?
Наревелась? Нет, вижу, ревешь.
Будет счастье в глазах
Я приду, но пока наплевать что ты льешь.
Иль давай помолчим,
Я обижусь на шутки твои,
Где здесь важность причин?
Забирай извинения свои!
А давай пошучу?
Мои чувства изжили свое,
Захотел - получу,
Я терплю, вот и место твое.
Где вся любовь?
Её уж полгода как нет.
Нож у сердца хранить,
Тебе больно? Мне кажется нет.
И вообще мне не важно,
Что питает сердце твое,
Не могу быть причиной,
Засунь дальше то чувство свое.
А, поддержка нужна?
Я не знал. И быть ближе к тебе?
Я причина всех слез? Не гони.
Ты ревешь вновь сама по себе.
Что ж, ещё потерплю,
Но все будет, как я захочу,
Да, мне важна семья,
Но решение твое не приму.
----
Что же важно теперь,
Что же важного было тогда?
Мне не хочется петь,
Все решения принимаешь ты сам.


Рецензии