Вечное здесь и сейчас

Круговорот забот, круговорот,
В ночи срывает петли и ведёт.
Ведёт безвременно оттуда и туда
Куда уходят в ветреное утро поезда.

И вечности здесь нет и нет мечты,
Среди обедов, лета бормоты,
И только дно пустое у сумы из облаков.
С ней и иду-то я на Небо дураков.


Рецензии