Реальный не реально

Я подарю тебе надежду
Как раз на старый новый год
Снимая всю с тебя одежду
Залив шампанским бутерброд
Ты будешь выпившая в стельку
Сидеть с улыбкой  вся в  иксах
А я с улыбкой от  придурка
Скакать вокруг в одних трусах
Пусть этот год приносит счастье
И привороты от беды
Сегодня я ловлю удачу
Моя удача это ты
Ты будешь милая  Снегурка
А я тот дедушка мороз
Что весь  реальный не реально
В Подарок сам  себя принес


Рецензии