Снежная королева

Так уж вышло: я снова придумала себе "счастье".
Получилось всё так, что поверила в то, что привиделось.
Показалось, почудилось, словно мираж -  развидилось.
Разлетелось по миру осколками в одночасье.
Так уж вышло, что из осколков кривого зеркала,
Сколько их не тасуй, не получится слово "сердце".
Снежная королева, нарочито всё исковеркала,
И меня зацепило осколком, увы, по инерции.
Так уж вышло, себе я клялась, что не сдамся ей заживо.
Отвоюю его, отогрею- синдром спасителя...
Только рана саднит в унисон с тем, что ранее "нажито".
Из весёлой девчёнки меня превращая в "просителя".
Снега в городе нет, есть туман да ветра над крышами.
Сна в дому не сыскать. Я укутаюсь в пледы бережно,
Я уже не пытаюсь быть понятой и услышанной-
Что же набедокурила ты, сука снежная?
А на улице тихо, горят фонари над подъездами.
А на улице ночь. Даже снег - и тот украла ты!
Что ты скалишься мёртвой улыбкой своей неестественной?
Пошла вон из моей головы, из моей пустоты!


Рецензии