Новогоднее поздравление

С Новым годом, друзья! С Новым Годом!
Поздравленья, как птички слетаются.
Несмотря на сырую погоду
Стайкой нежной в душе собираются.

Пусть проявятся  все  пожелания,
А мечты   наяву   воплощаются,
Пусть  исчезнут былые страдания,
Самочувствие  преображается.

Новый год нам надежду вручает,
Пусть её ничего не разрушит,
И  слова, что друзья  посылают,
Приласкают  и зренье, и душу.

С благодарностью к Небу живите,
С нею можно и в стужу  согреться.
Все мои пожеланья примите,
Вам послала их с радостью в сердце.

                Ваша Зоя


Рецензии