Снова выбредая к апофазе

Снова выбредая к апофазе
Я твержу: Нет! Нет! Ни в коем разе!
Не коптить собою белый свет
И не говорить ни да ни нет.
*
Свод как арка
В тот и этот мир

После карка
Снова будет сыр

Коль индуст
Так липнешь к индустрии

Если что –
Ищи блаженства в крийе
*
Прозелиты – наторели в прозе
Грозы – прислоняются к угрозе
Торбы с тромбами – к утробам
А гробовщики – к сугробам
*


Рецензии