Мысли

          

   Плывущие   в   волнах   эфира
   Разносятся   мысли   по   миру ,
   И   нежат,    волнуют    и   манят,
   Вокруг   головы   твоей     вьются,
   И   даже     порою   ты   занят –
   Настойчиво   лезут,      мятутся….
   Чем   чище   душа   человека,
   Тем   радостней   мысль   от   него,
   Но    если    грешишь,  то    калека
   И    мысли   греховные  тянут  на  дно….

   Приходит  некто  на  страницу
   И   мысль  вокруг  стиха  вертится,
   Его  он  сразу   же  читает,
   Другой  тотчас  его  же  выбирает.
   Так  происходит  каждый  день
   И  удивляться  мне  не  лень,
   Что  прежний  стих  его  манит,
   Пример   полезностью   гласит.....


Рецензии
Да мысли это наши желания и чем желания чище, тем мысли лучше. Спосибооооо

Станислав Тарашкевич   16.03.2020 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.