Все с начала

Обожаю эту жизнь, она без подобна
Обожаю эти будни, они неповторимы
У меня отсутствуют планы, все абсолютно спонтанно
Я могу улететь ровно в полночь
Я могу стоять у окна до утра
Кто-то живет по расписанию, я так не могу
Хочу просыпаться под звуки прибоя
Хочу просыпаться, и ехать туда, где я еще не был
Моя жизнь как рулетка, будь что будет
Но, как и раньше, я обожаю пустые терминалы
Провожая в дорогу эти лайнеры
Может быть это бред и мне уже тридцать
Я обожаю твой смех, совсем без причины
И не считаю его чем-то странным
Мы забиваем кальян под закат
Там льются беседы, практически все идеально
Обожаю эти круги, и все эти повороты
Наша жизнь, как гранд-при
Кто-то пытается мне объяснить, что это не так
Но знаете, мне все это не важно
И самое главное, я все начинаю с начала


Рецензии