Ответ Рецензенту-Знатоку

            "Еще один мудрец
             Расскажет, как нам жить...
             Расскажет, что песец
             Нам надо бы любить...

             Лишь только потому,
             Что он зверек, песец...
             И видно по всему...
             Не только нам песец...".
   
                Ю Рэк, Рецензия на
                «И снова пушки вместо масла...», (Лев Постолов),
                http://www.stihi.ru/2019/12/29/3737


              "Все ты, Федя,
               Верно говоришь. -
               Не понятно лишь, -
               О чём".

                Владимир Высоцкий, Из песни.


Если знаете, Ю.Рэк, -
Кто такой тот человек,
Что нашёлся наконец,
Чтобы обучать людей,
Как любить им
Тех бл*дей,
С кем сумеет
Всяк Песец,
Стать желанным наконец,
Всем, кто любит
Тех бл*дей,
Вы обязаны, Ю.Рэк,
Имя срочно всем открыть,
Кто он - этот
Имярек. -

Да желательно -
Скорей! -
Новый Год
Уж у дверей.

           29 декабря 2020-го года.


Рецензии