Зимний день

Зимний день по-весеннему ярок -
Ничего, что за окнами снег.
А январь подарил мне подарок:
Отблеск встречи с печалью навек.

Ничего не поделаешь с снами.
Просыпаться теперь по ночам
И жалеть, что расстались друзьями
Ведь иное заказано нам.

Эта встреча безумства хотела
Эти чувства рвались через край.
Но твоею я быть не посмела -
Ни к чему мне ворованный рай!

Только грустно от новой метели,
Только сердце болит от тоски.
Слиться губы с губами хотели,
Но твоей не коснулась руки...


Рецензии