Сознание Бога

 
     Они ее за ду-Ра-чку считали.
     Они не знали что в корне Ра
     Есть слово Бог.
     Так вот, сначала Вы в себе познанайте Бога
     Ну а потом познайте  друга и Любовь!
    
                30.12. 2019г


Рецензии