Бывает миг

Бывает миг, а может и минута,
Когда на грани, кажется, душа.
Когда торопишься, иль не спеша,
Стараешься уйти с того маршрута,
Который уготован нам судьбой.
Тебе - один, а мне - совсем другой.
Из этой жизни, где добра чуть-чуть,
А зла, хоть отбавляй,
Где предаём друг друга.
Всё потому, что над судьбой
Мы не цари, а слуги...
Живи спокойно, перестань роптать.
Игра в любовь...А что это такое?
А это значит рваться и стучать
В то сердце, что к мольбам твоим глухие.
И не пытайся изменить маршрут,
Ты снова будешь за чертою круга.
Он для тебя - любимый, милый друг.
Ты для него - забытая подруга.


Рецензии