Дед Мороз

Я встретила Деда Мороза,
В обычном костюме на льду.
С улыбкой и красным носом,
Он людям дарил зиму.

Он мир обогнет за мгновенье,
Подарит метель и пургу.
И ёлочки нежно укроет,
В застывшую эту пору.

Он людям подарит снежинки,
Раскрасит весь мир в белый цвет.
И ночью волшебной все льдинки,
Мороз превратит в первый снег.

Так каждую зимнею пору,
Волшебник творит чудеса.
И взрослым и малым детям,
Он дарит нить волшебства.


Рецензии