Жаль

- Рецензия на «USA» (Роман Ярцев)

"Не задохнитесь от завистливой злобы, болезный...Печально, что язык Пушкина стал языком гопников"...

Павел Принц Де Монферран   29.12.2019 23:38 - 


Трахать и еб_ть ту страну, что тысячи моих солдат
в 40 и в 80 моих солдат в гавно...
а тебе лизобдюд все-равно, как все равно
Ты в окопе со мною не лежал и в хлеву не хлебал...

Ты - сетегенерат жизни и смерти не видал... урод

Жаль... тебе меня никогда не понять

Ответ на ответ
Руссофобу Павел Принц Де Монферрант-барантов

Жаль, что жизнь состоит из людей... и дегенератов
      


Рецензии