Ревность

               
Зачем напрасно ревновать,
Коль нет еще любви?
Стихи ночами сочинять
Будить огонь в крови.

К чему играть чужую роль?
От скуки и тоски...
Друг другу причиняя боль
Не будем мы близки.

В любовном пламени твоем
Не буду я гореть.
Но я ревную день за днем.
Как пытку мне стерпеть?


Рецензии