МЫ- БОГИ

Ты закрой глаза руками,
подключи воображенье,
и представь,что ты в ДОЛЬМЕНЕ,
и войди в Преображенье.

Нет ни стрелок ,ни Амуров
нет эпохи,ни знаменья,
нет зверей,ни крыс ,ни туров
время,кануло в забвенье

Тоько МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
Где то,властвуем мирами
созидаем куклы в тесте,
в них вдыхаем жизнь,губами.

29.12.19


Рецензии