Прозрим

Завершался денёк ярким заревом,
Холодок пробежал по полям,
Поднимая бокалы за здравие,
Мы невзгоды прогоним к "чертям"

И давайте отпустим ненужное,
Полной грудью вдыхая рассвет,
Устаревшее и неуклюжее
Расбросаем с обочин в кювет.

Светло выстелем нашу дороженьку,
Налегке в Новый год поспешим
И к Всевышнему - жизни художнику,
Благодарно склоняясь - прозрим!

   29/12/2019


Рецензии