Хокку

Я - отчаянный.
Я - тревога в сотню ватт.
Выходи на риск.

У поломанных
В лёгких воздух крайне сжат,
В сердце - скептицизм.

Я - запутанный.
Снеговик, попавший в жар.
Сводятся концы.

Не тряси меня.
Выпал мне такой расклад.
Больше нет нужды.


Рецензии