На пороге - Новый год!

    На пороге - Новый год!
    Крыса - мышь в гости идёт.
    Очень вредненький зверёк.
    Будет верить ей народ.
    Как же можно было ей
    Доверять судьбы людей?
    И огромный шар земной
    Мыши, маленькой такой?
    Символ года, неспроста...
    Мышь проворна и хитра,
    Осторожна и умна,
    Обирает закрома,
    Чтоб семья была сыта.
    Хоть собою и мала,
    Но бывает и сильна.
    Ну а если вдруг беда,
    Загрызёт, и все дела.
    Символ года непростой,
    И секрет у мыши свой.

          Поздравляю Всех с наступающим   
          Новым 2020 годом! Успехов, здоровья, счастья,
          радости. Пусть Мышь исполнит все наши желания.


Рецензии
Да родится Христос в каждом сердце,
Чтоб весь год нам в Любви Его греться!
С пожеланием непрестанной радости
в Любви Божьей и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.01.2020 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Людмила Славнова

Людмила Славнова   12.01.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.