Я думала, что вновь не заболею

Я думала, что вновь не заболею
Гореть не буду больше никогда.
Но почему собою не владею
И вновь дрожу от страха и стыда.

Не может быть! Такого быть не может.
А если может, только не со мной.
Но почему меня сомненья гложат
И снова тянет встретиться с тобой?

Кругом вранье, порок и лицедейство
Зачем ряды мне эти пополнять?
Любая ложь - есть мелкое злодейство
И за него пред Богом отвечать.


Рецензии