Я тут

Осень.Москва.я тут
Все неизменно вокруг
Птицы шумят и поют
Листья узоры шьют

Зима.новый год.я тут
Снег по карнизу стук
Ёлки вокруг несут
Узоры на окнах вьют

Весна и опять тут я
Рядом моя семья
Вроде все таит опять
И все повернётся вспять

Лето.июль.жара.
Всем отдыхать пора
Кожа горит дотла
Счастья катушка полна

К чему же я это все
Ну просто совсем смешно
Без смысла и суеты
Писать просто так стихи


Рецензии