Табличка

Не перестану я повторять!
Всё во вселенной равно.
Пора бы всем уже знать,
Что миру природой дано.

Выбор, конечно, за вами.
Жить вы же знаете как.
Помните, да? Решаете сами,
Что миру даете… и как.

Каждый из нас частичка,
Прекрасной картины мирской.
Стоит какая табличка,
Выбор в том числе твой...


Рецензии