Носнедороссимо

      Ты
Не знаком с ней
(*Не
      Ты*
Знаком с ней!) -
С предположеньями
И(ль) допущеньями
Не перепутай
    *Мечту
Прекрасную,
Ещё
      Неясную;*
Но с чем особенно
Не смей/
      Не путай -
С общезнакомой,
      Общедоступной
(Как плесень сырости -
Как сырость плесени)
*Надеждой
      Смутной.*


29. 12. 2019


Рецензии