Декабрь, дожди...

Ах ты, Зимушка, Зима,
Чем тебя обидели?
Завершается декабрь,
Снега мы не видели.

Ёлки в сырости стоят,
Не блестят снежинками,
Капли с веток, от дождя,
Катятся слезинками...

Подступает Новый Год,
А душе не верится,
Травы в рост и снега нет,
Не поёт метелица.

    25. 12. 19


Рецензии