любимой теще

Кто говорит,что мама лишь одна?
Что родила тебя и воспитала
Она Любовь свою в тебя впитала
Ночного неба яркая луна

А как же мать твоей жены
Что тещей для тебя зовётся
Чьё сердце ради дочери лишь бьется
И для неё ты словно сын

Она к тебе со всею лаской и душой
Окутывая нежностью семью
И говорит лишь только-"Вас люблю"
Мы дети для неё с женой

Не слушайте вы глупых сказок
О тещах злых,что не дают вам жить
Такого верно, ну не может быть
Когда действительно Ее ты дочку любишь

Ведь если полюбил ты дочь
Такую же как мама в-точь
она уже вам тоже мать
Такой родной успела стать


Рецензии