Вселенная

В ее груди бушует взрыв энергий
И столкновение небесных тел.
А в голове ее звезд эргий
Не существует для нее предел.

Ее ладони держат мирозданья,
А ноги наступают в пустоту.
Она - прекрасное созданье.
Она родила свет, родила тьму.

Лишь руку протяни и ты узреешь
Величие и устрашенье сил.
Ты от нее немного натореешь.
Ее еще никто не покорил.

Не даром сила велика и безгранична.
В ее объятьях черных дыр каскад.
Она порой бывает нелогична.
Ей все пути принадлежат.


Рецензии