Поражена тобой, поражена, как болью

Поражена тобой, поражена, как болью
Сраженная внезапно наповал.
Все сразу: смех и плач и сахар с солью
Лишь ты меня по имени назвал.

Твои глаза таят такую муку!
Они темны, как тысячи ночей.
Ты на прощанье мне целуешь руку,
А я стою и думаю о ней
 
О той, что ты женою называешь
И ревность обжигает словно ток.
Зачем меня ты взглядом прожигаешь?
Ну почему со мною так жесток?


Рецензии