моя рука, твое сердце

Идут года,за годом год
И так уже прошло 5 лет
Мы обошли пору невзгод
И не пришло к нам много бед

Ты точно помнишь нашу встречу
Как убежала ты тогда
Я думал ты ушла,навечно
Но вот,уже прошли года

А помнишь,   первую  ты розу
Холодным снежным декабрем
И как, тогда я запинаясь
Поражал тебя своим стихом

И ты конечно не забыла
Наш первый,нежный поцелуй
Как мы гуляли по обрывам
Как провожал тебя домой

И то веселое знакомство
С родными дома у тебя
Когда я полный от смущения
Руку мамы целовал любя

И тот наш первый вместе танец
Ну в парке,ты же помнишь точно!
Я в танце был как иностранец
Но исполнял движенья молча

И никогда я не забуду
Поездку в Грецию с тобой
Как солнце отражалось в море
Как мы гуляли под луной

Да что сказать,Ведь много было
За проведённые года
И много ещё дальше будет
С тобою вместе навсегда!

За в мире прожитые годы
Я понял главное о том
Когда мы рядом- мы свободны
Ведь вместе нам, всегда легко

Я понял, некуда тянуть
Прошло 5 лет и наконец..
Осмыслив своей жизни суть
Пора идти нам под венец

И от всего,смотря в глаза
Хочу спросить...
Ты выйдешь за муж за меня?


Рецензии