Безвыходность

Кажется, что я тону,
Возможно, уже не всплыву
Обида тянет ко дну,
Зачем я полез в эту воду?

Кто людям верит - наивный глупец,
В твоём уме ты молодец
Добро всем даришь и доверяешь,
А в итоге, ножа в спину получаешь.
Люди предадут в удобный момент
Им ничего не стоит тот наивный глупец


Все хотят быть счастливыми и любить
Но никто не хочет кем-то дорожить,
Те, кто смогли полюбить,
Никому не нужны, увы, такова жизнь
                tasere23


Рецензии