Ты придумана не мной

Ты придумана не мной
Попытка дьявола заманить в ловушку
Ты останешься со мной
Ведь не прожить без тебя и дня, не более
Позабудем обо всём
В этот день на берегу моря
Не вспомнишь наше время
Ведь в тебе осталась лишь тьма
И как свет во мгле ночной
Уйдёшь с воспоминанием,
Тихо и не оставив следа
Ведь ты не придумана не мной
И любить тебя невозможно больше.


Рецензии