С Наступающим 2020 годом

Любовь к новогодней сказке,
Пришла под курантов звон,
И в каждом в сердцах участвуй,
Стучится любовь к вам в дом!

Она была словно птица ;
Крылатая как мечта.
В неё можешь ты влюбится,
И с ней улететь сквозь года!

Любовь в новогодний вечер,
Встречайте друзья мои,
И пусть не угаснут свечи,
Да здравствуй любовь до зари!

Пусть счастье в дома приходит,
Забота, тепло ,доброта,
Пусть каждого счастье находит,
Пусть сбудется ваша мечта!


Рецензии
Пусть так и будет! Замечательно пожелание, спасибо огромное! С уважением,

Лена Ник   03.01.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Анатолий Шанин 2   11.01.2020 07:13   Заявить о нарушении