Почему так Барсика люблю

СБ Про Барсика

Почему так Барсика люблю
Хоть и достает меня кот очень.
Просто детям стала ни к чему,
Я пустое место, между прочим.

Что же остается теперь мне,
Наслаждаться тем лишь, что имею.
Вот и котик овладел вполне
Тишиной и пустотой моею.

Кот, конечно, вовсе не собака
Может быть, когда-нибудь предаст.
Хочется надеяться не так всё,
И не подведет меня мой котик Барс!

Я теперь животным больше верю,
Ведь они душою не кривят.
В них природа говорит, и звери
Искренней, чем люди, это так.


Рецензии
без комментариев .))

Александр Борисов 13   30.12.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Всего самого доброго! С Новым годом!

Валентина Шеломова   31.12.2019 13:33   Заявить о нарушении