Ароматом дышит красота...

Лёгким поцелуем прикоснувшись, прикоснулись чистые уста...
Будто роза ото сна проснувшись, ароматом дышит красота...
В лепестках прекрасных созерцаю, в них ещё своей душой живу
И с тобой в декабрьских снах летаю, будто вижу розы наяву...
Алый цвет багранцем разукрашен, в них душа твоя ещё горит,
Та, что нет на свете целом краше, что в тебе Господь благословит...


Рецензии