Воин после войны...

Утром рано просыпаясь
Вновь смеюсь я улыбаясь,
Понимая как я глуп
И что был я, слишком туп,
Чтобы правду всю увидеть,
И любовь эту развидеть
Но потом я понимаю,
Как на свете этом проживаю,
Доверяя я всем тем,
Кто воспользовался мною,
Открытою, моей душою...

Мне всего ничего
Ещё всё впереди,
Но сейчас не самые простые дни
И как ты не крути,
В сердце чёрные тучи пришли
Кажеться будто солнцу уже не быть
И вечно мне уже тужить,
Но вокруг меня говорят,
Что будет всё хорошо, опять...
                tasere23


Рецензии