***

Ни слова, ни аргументы - не нужны,
Ведь твои чувства были растоптаны
Мы так тянемся к доброте,
Человеческой теплоте,
Найдя её не понимаем
Что делать с ней?Не знаем,
И потому просто упускаем...
Пройдёт время, мы будем жалеть,
Но будет поздно думать...

Человек дарящий добро,
Чувствует как оно.
И больше не хочет ничего,
Чего хочет новая спутница от него
Ведь как же больно ему было...
А тебе после, просто подарили мыло...
                tasere23   


Рецензии