в ожидании чуда

Ты прекраснее яркого неба
И красивей весенней росы
И где сейчас бы я не был
В моих мыслях со мною ты

Ты забота моя и опора
Ты любовь и надежный друг
Наше чудо придёт к нам вскоре
Счастье в дом принесёт нам вдруг

Будут топать по дому ножки
Будем слышать радостный смех
Загремят погремушки и ложки
Каждый шаг это новый успех

А потом подрастёт наше чудо
Будет бегать и косы плести
Ну а папа здесь рядом будет
Будем вместе по жизни вести

Понесутся веселые годы
Полны счастья,заботы,любви
И проскачем все вместе невзгоды
Наша дочка будет как ты


Рецензии