Этот праздник любят все

Этот праздник любят все -
Взрослые и дети.
Его празднуют везде
На большой планете.
Скоро он уже придёт
В города и сёла.
Этот праздник - Новый год -
Добрый и весёлый.
Снег кружИтся за окном
Белый и пушистый.
И становится кругом
Празднично и чисто.
Ёлка у окна стоит,
И сверкает ярко -
Бусы, шарики, огни...
А внизу подарки.
Уже празднует народ,
Дружно в чудо веря.
Скоро, скоро Новый год
Постучится в двери!
29.12.2019г.


Рецензии