Воспоминания о даче

Хорошо так: проснуться на даче, потянуться в лучах утреннего солнца и побежать по росистой траве на озеро. Загадать - сколько птиц по дороге услышишь, столько и звезд ночью в поле увидишь. И в воде отражение свое взглянешь: румяное лицо, камыши и небо. И больше ничего нет!
А обратно до дома - по песчаной тропинке, будто солнце впивается в кожу, а сосны молчаливо отводят взгляд...
Хорошо так!

15.06.2019


Рецензии