***

Уже окончен, бег календаря,
Декабрь оставлял снега кругом,
И год уходит сделав круг не зря,
А мы прощались  вспомнили о нём!

Россия пережив одну задачу,
По-новому взглянула на людей,
И изберёт народ другую значит,
Политику нормальную теперь!

Изменится вся сущая дорога,
Не время по движению всё плыть,
Исчезнут боль, и долгая тревога,
В России люди -будут лучше жить!


Рецензии