Последним из могикан...

26 декабря не стало Галины Борисовны Волчек

Эпоха утекает струйкой малой,
Уходит в небо журавлиным клином,
Лишь память не даёт ей в бездну кануть,
Напоминая, что она была великой.

Таланты, глыбы...как без них мы будем?
Им разве можно отыскать замену ?
Характеры, таланты, судьбы
Не ведали при жизни себе цену.

И от того, что наша скорбь безмерна, -
Недолюбили их, не сберегли,
Оборвались натянутые нервы,
Но в памяти людей останутся они.

Печаль в сердцах лишь отзовётся болью
От невозможных жизненных утрат,
Уход всегда нам оставляет горе,
И нет ответа, кто же в этом виноват...

P. S.
Г.Б.Волчек похоронена 29 декабря на Новодевичьем кладбище, рядом с Марком Захаровым

29.12.19


Рецензии