Магия цифр и загадка

Магия цифр и загадка,
Тайна на Новый наш год.
Где же она та разгадка,
Что будоражит народ?

Двойка и ноль – вот и двадцать…
Кто разгадает секрет?
Это тебе не «тринадцать»
Будущих дней в январе.

Как бы оно не сложилось,
Рады мы этому дню.
В наших мозгах отложилось,
Честь и хвала декабрю.

- Всё, ожидай! – не напрасно
Ждали мы этого все.
С первых же дней было ясно,
Новый год встретим в красе.
    29 декабря 2019 года


Рецензии