Лекарств не существует

Я верю,что лекарств не существует,
Они не лечат слабых и больных людей,
Лекарства не помогут от простуды,
Не существует в мире верных панацей.
Скорей я верю, что нас лечат люди,
Хорошие обьятья в поздний час,
Нас лечат те, кто очень сильно любит,
Те избавляют от ненужной хвори нас.
Совсем не помогают людям травы
Антибиотики и многое другое,
От теплых книг с растутся  раны,
И грипп пройдет от теплых разговоров.
 
Других не излечить от разной хвори,
Таблеток горы и различные уколы.
Лишь снимет слабость и ненужную печаль,
Уютный свитер, кот и теплый чай.

Я верю, что лекарств не существует,
Нас далеко не лечит куча трав.
Я верю, что нас лечит лишь забота.
Нас лечат близкие, любовь и доброта.


Рецензии