Уходит старый Год

Как всегда, всё повторится,
Бой Курантов, звон бокалов,
Прошагав свою дорогу,
Год прощается устало.

Были зимние метели
И весенние рассветы,
Ночи лета, для влюблённых,
Там их первые секреты,

Осень золотом богата,
Но в дожди она грустила,
В декабре зима настала,
Только снегом не укрыла.

Осень долго задержалась,
Небо в лужах отражает,
Но стоят, сверкают ёлки,
Новый Год страна встречает.

     29. 12. 19


Рецензии