30-го!

Мой день рождения рабочий
Проставьте -  down-here  DoB
(Date of Birth )

- ? так раньше ж никогда ни оттмечали ,
разве вскольз
  вся pi-zd-oparka
 лишь на - 31-е и то до вечера слоняешься голодным , ждешь

30-го всегда
подходят memories да - мысли  ~   
 -  Вот , думать в возрасте  - нельзя  !
Иди там better  моли понахлопай  - ?
, Засядь за интернатъ    -   да ,
Передай привет

- Куды  , в колхоз "Рассвет-Ъ "   -  ?
- Ах ,  ты , еще ни вырос -  до "Чудес " - !?


Рецензии